free hit counter javascript ارتفاع عدد المصابين بالحمّى التيفية في قبلي – أخبار 24 ساعة
الرئيسية / الوطنية / ارتفاع عدد المصابين بالحمّى التيفية في قبلي

ارتفاع عدد المصابين بالحمّى التيفية في قبلي

أعلنت موزاييك أن مصدر طبي أكد أنّ عدد المرضى بالحمّى التيفية، الذين تم ايوائهم بالمستشفى الجهوي بقبلي إرتفع إلى 36 مريضا ( 22 مصابا في قسم الأطفال و14 آخرين بقسم الطب العام ) في قبلي في الوقت الذي تبلغ فيه طاقة استيعاب مستشفى الجهوي بقبلي 34 سريرا، أي أنّ عدد المرضى فاق طاقة استيعاب المستشفى الجهوي هذا و أصدرت الادارة الجهوية للصحة بقبلي بلاغا، أكّدت فيه أنّ التحاليل أثبتت أنّ الأطفال من منطقة ”تنبيب” المقيمين في قسم الأطفال بالمستشفى الجهوي بقبلي يعانون من”الحمى التيفية” الناتجة عن جرثومة ناجمة عن إستهلاك مياه غير خاضعة للمراقبة

تعليق فايسبوك

شاهد أيضاً

الصوناد: تخريب محطة الضخ الرئيسية بقابس

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه أنه تمّ خلال الليلة الفاصلة بين يومي الإثنين 13 …

error: محتوى محمي