free hit counter javascript المدينة الجديدة - "براكاج" لعريس ولضيفات الزفاف..! - أخبار 24 ساعة
الرئيسية / الوطنية / المدينة الجديدة – “براكاج” لعريس ولضيفات الزفاف..!

المدينة الجديدة – “براكاج” لعريس ولضيفات الزفاف..!

تمكن اعوان مركز الامن الوطني بالمدينة الجديدة أول أمس من القبض على مصنف خطير يبلغ من العمر 25 سنة معروف بكنية “كوشانة ” محل 6 محاضر عدلية و5 مناشير تفتيش من اجل افتكاك متاع الغير باستعمال سلاح أبيض والسرقة بالنشل.. وقد اقدم “كوشانة” على تنفيذ “براكاج” لعريس كان بصدد الدخول الى منزله بالجهة لحضور مراسم زواجه حيث اعترض سبيله وهدده بموسى ثم افتك منه هاتفه الجوال ومبلغا ماليا … ولم يكتف المتهم بذلك بل نفذ عمليات سلب لبعض المدعويين لحفل الزفاف وخاصة النساء منهم وافتك هواتفهن ومصوغهن وأموالهن. وباستشارة النياية العمومية اذنت بالاحتفاظ به وتحرير محضر في الغرض.

تعليق فايسبوك

شاهد أيضاً

هذه أسباب إغلاق عشرات المقابر بتونس الكبرى

كشفت النتائج الأولية لدراسة حول المقابر بجهة تونس الكبرى، أن حوالي 30 مقبرة بلغت طاقة …

error: محتوى محمي